Minggu, 27 Oktober 2013

Syaikh Muhammad al-Hassani Bekkali

Syaikh Muhammad al-Hassani Bekkali dari Tangier
Bismillah ...

Assalamu Alaykum Wa rahmatullahi Wa Barakatuh , Kita berdoa ini menemukan orang dengan baik , dibungkus dalam rahmat Allah dan tidak kendor bepergian jalan menuju kebahagiaan abadi , di sha Allah .

Sang Intelektual Scholar Hazrat Syaikh Muhammad al - Hassani Bekkali dari Tangier Meninggal meninggal hari ini di jam awal pagi ( sekitar 8:00 ) pada usia 107 di Tangier . Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un . Semoga Dia memberinya minum dari Cekungan Nabi-Nya ( alayhi wa salam salat ) , bahwa ia mungkin tidak pernah haus sesudahnya, dan mungkin Dia memasukkannya ke dalam kebun tertinggi Paradise ! Ameen .

The Noble Syaikh adalah Zahid benar, Faqih dan Muhaddith , ketika ia masih muda Bapa rahimahullah meninggal dan ibunya ingin dia untuk dididik dan dia bertekad untuk menjaga anaknya pada Kitab Allah Ta'ala sehingga ia mengirimnya ke studi dengan ulama lokal di desa , Syekh akhir dikatakan telah belajar dengan Syaikh Abdul Hay al - Kittani rahimahullah di Fez dan ia diuntungkan dari dia sangat.

Hadra dengan Syaikh Muhammad al - Hassani Bekkali rahimahullah dari Tangier :
January 7, 2013


Tidak ada komentar:

Posting Komentar